16 setembro 2007

Lusa no G4

No Estádio Bento de Abreu, em Marília, a Portuguesa virou contra os donos da casa e com os três pontos conquistados, a Lusa pulou para o quarto lugar, com 40 pontos, chegando pela primeira vez no G4 da Série B. Já o Marília caiu para o sétimo lugar, com 37 pontos. Marília e Portuguesa entraram com medo para fazer o jogo dos seis pontos. As melhores chances dos times foram nas cobranças de escanteio. Em uma delas, aos 5 minutos, a Lusa chegou a marcar o gol, mas o árbitro Phillippe Lombard anotou falta corretamente de Marco Aurélio. O jogo ficou truncado e só teve emoção aos 27 minutos. Wellington Silva bateu cruzado, o goleiro Tiago espalmou para o meio da área, mas Eric limpou a barra do camisa 1 da Lusa. Por fim, Leandro Camilo recebeu passe e mandou um petardo aos 38 minutos, mas Tiago, desta vez, fez boa defesa. O segundo tempo começou mais movimentado. Logo aos 2 minutos, Diogo lançou Preto, que cara-a-cara com o goleiro Júlio César bateu em cima do camisa 1 do MAC. A resposta veio aos 8 minutos. Após cobrança de escanteio, o zagueiro Gum subiu sozinho, cabeceou e a bola passou perto do gol. O Marília gostou de atuar no ataque e aos 10 minutos, após uma cobrança de falta batida rapidamente, Fabiano Gadelha bateu cruzado, a bola desviou em Eric e entrou, 1 a 0 Marília. A resposta da Lusa veio rápido. Após escanteio batido pela esquerda, Preto fez de cabeça o gol de empate. Sem perder tempo, os dois times seguiram no ataque. Aos 29 minutos, Diogo fez outro belo lançamento. Leonardo cruzou e Rogério, livre na área, empurrou para as redes. Lusa 2 a 1. A Portuguesa do treinador Vágner Benazzi ganhou com: Tiago; Bruno Rodrigo, Marco Aurélio e Eric; Osmar, Raí(Alisson), Dias, Preto(Joãozinho) e Leonardo; Vaguinho(Rogério) e Diogo.