03 setembro 2007

Bahia 3x1 Atlético(PB)

Diante de 22.407 pagantes na Fonte Nova e mesmo já classificado, o Bahia ganhou de 3 a 1 do Atlético de Cajazeiras(PB). A vitória recupera a confiança do time comandado por Arturzinho para a terceira fase da competição, já que o Bahia vinha de dois jogos sem vitória. A surpresa na escalação inicial do Bahia foi a ausência de Danilo Rios, jovem talento tricolor que pode ser vendido ainda essa semana para o Grêmio de Porto Alegre. Elias foi escalado em seu lugar. Mesmo com o domínio desde o início do jogo, o Bahia tomou um susto logo aos 13 minutos do primeiro tempo. O experiente goleiro Sérgio, 37 anos, que fazia sua estréia na Série C, falhou na jogada dando a chance para o atacante Júnior Mineiro abrir o placar. Mas 13 minutos depois, aos 26 min, o Bahia conseguiu o empate quando o zagueiro Cléber Carioca aproveitou de cabeça o bom cruzamento do lateral-esquerdo Adilson. O primeiro tempo terminou com o domínio do Bahia, mas sem reverter esse domínio em mais gols. Mas foi só começar o segundo tempo que terminou a agonia do Bahia. Aos 25 segundos, Charles aproveitou o passe de Nonato e deu a virada ao Tricolor. Bastou mais oito minutos e o Bahia carimbou a vitória com mais um gol de Cléber Carioca, aproveitando cruzamento de outro lateral, dessa vez Carlos Alberto. Até o final da partida, o Bahia administrou o jogo sem o Atlético conseguir esboçar nenhum perigo contra o goleiro Sérgio. O Tricolor retorna a campo no próximo domingo jogando fora de casa contra o Fast Club, time de Manaus mas que está mandando seus jogos em Itaticoara, no interior do Amazonas. Além de Bahia e Fast Club, o grupo 25 será composto pelo ABC, de Natal, e pelo Imperatriz, do Maranhão.