05 novembro 2007

Nacional-PB 1x1 Bahia

Com um gol de Neto Potiguar, no segundo tempo, o Bahia empatou em 1 a 1 com o Nacional de Patos(PB) em Campina Grande(PB). O resultado não alterou a posição do Tricolor na tabela do octogonal da Terceira Divisão, que está atrás de Bragantino-SP e CRAC-GO. O Bahia começou mal a partida com poucas jogadas ofensivas. Apesar disso, foi no primeiro tempo que o time teve mais oportunidades de gol com Moré, que muito marcado não conseguiu jogar bem, Elias e Nonato que também teve atuação apagada. Nos 45 minutos iniciais, o adversário também não ofereceu perigo. A exceção foi a jogada em que o goleiro Márcio defendeu mal e no rebote, Clóvis abriu o marcador, aos 37 minutos. Na volta do intervalo, o Bahia não conseguiu evoluir mesmo após a entrada de Inho Baiano, em lugar de Fausto, que já havia recebido cartão amarelo. Ainda assim, o jogo foi levado em ritmo lento até os 24 minutos, quando Neto Potiguar, que acabara de entrar no lugar de Eduardo, conseguiu aproveitar a sobra da jogada de Inho Baiano e fazer o gol de empate. Dois minutos depois, o Nacional quase chega ao segundo gol, com Clóvis. A partir daí, o lance mais perigoso foi o chute de Elias que o goleiro Ricardo mandou para escanteio. Este foi o primeiro ponto do Nacional de Patos conquistado em casa, no Octogonal.