11 fevereiro 2008

Vitória 0x2 Bahia

Diante de 21.211 pagantes, o Bahia bateu o Vitória por 2 a 0, no Barradão, no primeiro Ba-Vi do ano. O tricolor começou o jogo pressionando e, logo aos 7 minutos, Didi abriu o placar: depois de falta ensaiada cobrada pelo Bahia, o atacante aproveitou a saída do goleiro França e colocou a bola dentro do gol. Com o susto, o Vitória ameaçou uma reação, mas foram poucas as reais oportunidades de empate.
No segundo tempo, o rubro-negro voltou jogando melhor e ameaçou o gol do Bahia, principalmente, nas jogadas de bola parada. Logo aos 9 minutos, Marquinhos cobrou falta para o Vitória, mas Marcelo Silva parou a jogada com falta em cima de Darci. O goleiro do Bahia, inclusive, foi um dos melhores jogadores em campo, com importantes defesas que garantiram a vitória para o tricolor. Durante todo o segundo tempo, o Bahia aproveitou bem os contra-ataques e, com a entrada de Pantico no lugar de Reinaldo Aleluia, criou boas chances de gol.
Já nos acréscimos, Elias fez o segundo gol da partida e selou em 2 a 0 o triunfo do tricolor baiano em cima do Vitória.