28 maio 2007

Paraná 100%

Protagonistas de uma partida com sete gols e três viradas em pouco mais de 90 minutos jogados, o volante Beto e o atacante Everton não esconderam a dificuldade que o Paraná teve para vencer o Cruzeiro por 4 a 3 neste domingo no Mineirão, mas comemoraram o triunfo que deu a liderança ao time. “O jogo foi muito difícil e sabíamos que seria assim por conta da situação que o Cruzeiro vivia”, analisou Everton, autor do quarto gol do Tricolor. “Foi um bom resultado, mas agora temos que pensar na próxima partida, contra o São Paulo”, completou. O jogador ainda revelou o mistério do Paraná, líder do Brasileirão com nove pontos e 100% de aproveitamento. “Nosso segredo é a vontade de entrar em campo e a união de todo o elenco”. Seu companheiro de equipe, Beto também reconheceu que a partida não foi fácil para o time, mas comemorou o resultado positivo. “Foi difícil porque o Cruzeiro precisava vencer, mas vínhamos conseguindo bons resultados fora de casa e desta vez não foi diferente. A vitória foi muito importante”, avaliou.
Com cinco gols marcados no Brasileirão em apenas três rodadas disputadas, o centroavante Josiel preferiu esperar para falar em artilharia da competição. “Nosso objetivo é manter uma regularidade dentro do campeonato”, desconversou. “Queremos somar o maior número possível de pontos para conseguir brigar por uma boa classificação no final do ano”, completou. O jogador, no entanto, não escondeu o desejo de estar entre os melhores marcadores do Brasileirão. “Precisamos pensar antes no time. Mas, se estiver entre os primeiros daqui alguns meses, vou ter certeza de que o trabalho está sendo feito certo”. Defendendo a liderança, o Paraná entra em campo pela quarta rodada no próximo domingo, quando recebe o São Paulo em Curitiba. _____Nome completo: Josiel da Rocha
_____
Data de nascimento: 07/08/1980 em Rodeio Bonito(RS)

Campeão Amazonense
Após estar perdendo por 2 a 0, o Nacional de Manaus acreditou até o fim e arrancou o empate em 2 a 2 contra o Fast Club, no Estádio Vivaldo Lima, neste domingo, e conquistou assim o Campeonato Amazonense. Apesar da igualdade em 1 a 1 no primeiro confronto, o Nacional entrou em campo neste domingo a um ponto do título devido à superioridade de sua campanha nas fases anteriores. Na classificação geral, o Nacional terminou como líder com 30 pontos, contra 24 do vice Fast. O Fast foi para o confronto disposto a inverter a desvantagem e quebrar seu jejum de 36 anos sem levantar a taça. Assim, o time abriu o placar logo aos 12 minutos de jogo, com gol de Bazinho. Delmo, aos 33, ampliou. Mas o Nacional estava vivo no jogo. Ainda na etapa inicial, aos 43 minutos, Esquerdinha diminuiu e deu novo fôledo aos nacionalinos. E a situação ficou ainda melhor ao Nacional quando, aos 35 minutos, o Fast ficou com dez jogadores em campo. Três mintutos após ter entrado, Giltereco foi expulso por jogada violenta. Arpoveitando a vantagem de estar com um atleta a mais, Marinho, aos 38 do segundo tempo, afundou a rede adversária com o gol de empate. Mas esta não era mesmo a tarde do Fast. Logo após a igualdade no marcador, Bazinho se contundiu e foi retirado de campo. Como o Fast já tinha feito todas as substituições permitidas, o time terminou o confronto com um homem a menos.