05 março 2009

Potiguar-RN 2x2 Bahia

O Bahia bem que tentou, mas não conseguiu eliminar o jogo de volta na primeira fase da Copa do Brasil. Jogando em Mossoró, o Tricolor baiano empatou com o Potiguar, em 2 a 2, após estar duas vezes na frente do placar. Rubens Cardoso e Beto marcaram para o Bahia, enquanto Max e Helinho fizeram para os donos da casa. Com o resultado, o Tricolor não conseguiu evitar a partida de volta e terá um novo encontro com o Potiguar no dia 19 de março, em Pituaçu. Quem passar por esse confronto enfrentará o Coritiba na próxima fase, que fez 3 a 0 no Holanda-AM e está classificado.