13 março 2009

Fogo Apagado

Em uma das melhores partidas do Campeonato Carioca, o Vasco goleou o Botafogo por 4 a 1, no Maracanã, pela segunda rodada da Taça Rio. Com o resultado, o time de São Januário, além de quebrar um jejum de sete anos sem vitória sobre o seu adversário em campeonatos estaduais, assumiu a liderança do Grupo A com seis pontos ganhos. A vitória do Vascão, do Mestre Ambrósio, acabou sendo justa porque o time atuou com muita determinação e contou com o meia Carlos Alberto e o atacante Elton em noite inspirada. O Botafogo não conseguiu se achar durante a partida e teve contra si a fraca atuação dos seus principais jogadores, como o meia Maicosuel e o atacante Victor Simões. Elton, aos 2min do primeiro tempo e aos 15min do segundo tempo, Léo Lima aos 39min e Carlos Alberto aos 45min do segundo tempo marcaram para o Vasco. Thiaguinho, aos 24min do segundo tempo, marcou o gol de honra do Bota.
123

9 comentários:

Anônimo disse...

Bom dia ... saudações rubro negras ... estou pegando a kombi das 8:50 hs AM para pilhar os amigos Chico, Tarcisão e Osvaldão TNT ... mas cadê os caras? ... Vão me dizer que hoje eles irão dormir até mais tarde ... hehehehehehe

Vovô xaruto

Fluminense disse...

Bom dia para todos.

Sexta-Feira comecando mais um fim de semana, com o tempo ameacando ficar nublado, com chuvas
exporadicas.

Nao foi surpresa para mim esta expresiva vitoria do Vasco sobre o Botafogo, no ultimo jogo comentei,
que gostava de sua maneira de jogar chutando muito a gol, ai esta, o placar confirma as minhas palavras.

Foi uma grande vitoria em cima de um grande adversario, mas ainda vou aguardar um pouco para fazer
previsoes!

Na colina alegria, no Mourisco tristeza!! Verifica-se assim, que o Bota e o seu tecnico nao estavam tao bem
quanto era propalado.Tambem vou aguardar outros confrontos, para ter a certeza que esta nao tenha sido
um acidente de percurso!

No Laranjal, o gato preto domina o setor medico, Leandro Amaral, agora o FRED, parece as bruxas estao
soltas querendo estragar a nossa festa.

Fred esta confiante que estreia pelo THE BESTFLU contra o Botafogo, vamos aguardar.

REFLETINDO:

A VIDA E UM BANQUETE, APROVEITE!

O BONEQUINHO ESTA SO OLHANDO! OO :)

TENHA UM OTIMO FIM DE SEMANA.

STSF Olavo

Olha meus amigos e especial ao Foguenses, não fiquem zangados comigo, mas como pode o Flu ter perdido a semifinal para o Fogão, time com defesa perdida e meio de campo inexistente, o Vasco que não é nenhuma maravilha, ganhou como quiz e na hora que bem entendeu.Clássico da segundona a vista em 2010, pois o Vascão pensa que vai subir e o Fogáo pensa que não vai cair, hehehehehehehehehehe.Provocação forte , hahahahahahahahahahahahaha.

Correcao:

Por favor, leia-se: Expressiva,

STSF Olavo

Acabei de assistir ao VT do jogo de ontem e gostaria de tecer mais um comentário sobre o clássico:
4x1 parece um placar inconteste, realmente foi mas, até os 38' do segundo tempo, estava 2x1pro Vascão do M. Ambrósio e houve aquele penalty mandrake que só o árbitro (soprador) viu, dali prá frente nada mais podia ser feito, com 3x1 estava decretada a derrota, o gol de Cazalberto foi só prá fechar as cortinas e esse cara quando quer jogar, ninguém segura.
Sem querer tirar os méritos da vitória do Vasco mas até que o Fogão (limitado como sempre disse), soube enfrentar muito bem o bom time do Vasco.
Podem pilhar, pois o importante é que estamos só na espera e é isso que no final importa.

Abs aos amigos online.....

Chico da Kombi disse...

|

Boa noite, amigos.

A comissão técnica do Fogão sente que, para o Brasileirão, existe a necessidade da contratação de, no mínimo, um goleiro, um lateral-esquerdo, um meia e um atacante.
A previsão é que, seis jogadores serão contratados até o inicio do Brão.

No Fogão do Ney Franco não tem chororô, tem cabeça erguida.
Perdeu, tá perdido. Vida que segue.

Abraços, incorrigível Xaruto, The Best Olavo, Tarcisão Norusca e tricolor Mundy.

FORÇA FOGÃO!

É isso Chicão das candongas....
Vida que segue.

Abraços a todos e nos aguarde na próxima esquina....

Boa vitoria Vascaina, quanato ao penalte, basta olhar a reação dos jogadores do Botafogo que participam do lance, nenhum deles reclama, nenhum esboça qualquer reação se não a de conformismo, depois de replais e tira teimas pode-se dizer que a falta foi a 3 mm da linha da area, mas nem os jogadores que estavam no lance reclamam, portanto acertou o arbitro. rsrsrssrsr

|

Mestre Ambrósio, o Vascão jogou com mais vontade, foi mais competente e mereceu a vitória. Parabéns!

Tarcisão, meu rei, a Taça Rio não acabou e que venha a Cabofriense!