16 junho 2007

Coritiba 2x1 Brasiliense

Empurrado pela sua torcida, o Coritiba venceu o Brasiliense, de virada, por 2x1, na noite desta sexta-feira. A partida marcou a estréia do técnico René Simões no comando do Coxa-Branca que marcou duas vezes, com Anderson Lima e Gustavo. O torcedor que foi ao Couto Pereira viu em campo uma equipe determinada, que se superou e quebrou mais um tabu na história do clube. Na curta história dos confrontos entre Coritiba e Brasiliense, o Verdão nunca havia vencido. Eram quatro jogos, dois empates e duas vitórias para o time candango. A primeira partida entre as equipes foi realizado em 2005, no Couto Pereira e terminou empatada em 1x1. No ano passado, foi justamente o Brasiliense quem tirou a invencibilidade da equipe Coxa-Branca no estádio Couto Pereira. Por isso, a equipe sabia da responsabilidade que iria encarar nesta noite. “Um time que briga por títulos não pode se prender a tabus. É preciso quebrar barreiras e passar por essas dificuldades. Hoje a equipe começou mal na primeira etapa, mas depois soube reverter”, avaliou o técnico René Simões.