04 outubro 2007

ABC-RN 2x1 Bahia

Nesta quarta-feita à tarde, com o Frasqueirão entupido num feriado em todo o Rio Grande do Norte, o Bahia levou 2 a 1 do ABC e caiu para a terceira posição do Grupo 25 da Série C. A partida nem bem começou e o time da casa abriu o placar. Logo aos 4 minutos, a zaga do Bahia afastou mal a bola e o atacante aproveitou para abrir o placar. O Tricolor Baiano chegou com perigo apenas aos 19 minutos. Moré recebeu na entrada da área e bateu forte para boa defesa do goleiro. Novamente Moré, mas dessa vez ele não titubeou. Aos 36 minutos, em cobrança de falta de Carlos Alberto, o atacante testou para o gol de Ranieri. Jogo empatado e novo ânimo para os baianos. Na segunda etapa, o Bahia comandou os dez minutos iniciais, porém, não aproveitou as oportunidades. A partir daí o ABC cresceu na partida. Aos 18 minutos, Wallyson, de cabeça, carimbou o travessão. Na outra oportunidade que teve, aos 32 minutos, o atacante não vacilou e fez de cabeça, o gol da vitória, aproveitando cruzamento da direta. Com o péssimo resultado, desta vez, nem na praia, como já havia virado tradição nos últimos anos, o Bahia vai morrer. Afogado antes mesmo do octogonal decisivo do porão do futebol nacional, afundado na maior humilhação de seus 76 anos, o E.C.Bahia depende de um verdadeiro milagre para se classificar na última rodada, domingo, diante do lanterna Fast Clube, na Fonte Nova. Para surpreender a todos e avançar, o time precisa vencer o já eliminado Fast Club-AM e torcer por uma derrota do Rio Branco-AC diante do classificado ABC-RN.