03 março 2008

Vitória 3x2 Camaçari

O Vitória não teve trabalho para marcar os seus gols, porém passou um sufoco para garantir o triunfo por 3 a 2 sobre o Camaçari, no Barradão. Mal a bola rolou e o zagueiro Marcelo Batatais, de cabeça, abriu o placar, aos dois minutos. Em seguida, Danilo Rios cobrou falta, e obrigou o goleiro Jonathan, do Camaçari, a se esticar todo. A pressão rubro-negra não parava.
Aos 11 minutos, quase Michel chegou ao segundo gol no Barradão. O atacante penetrou na zaga do Camaçari e chutou forte. Jonathan, mais uma vez, evitou o pior. Acuado, os visitantes arriscavam chutes de fora da área, porém sem sucesso. A segunda etapa começou equilibrada, porém a partir dos 11 minutos o Vitória passou a dominar. Depois de boa jogada de Danilo Rios, Michel mandou uma bomba contra a meta de Jonathan, que fez uma bonita defesa. Aos 13, Danilo Rios cobrou falta com perfeição, e ampliou a vantagem rubro-negra para 2 a 0. Não deu nem tempo de comemorar, pois um minuto depois, o zagueiro Alex Santos aumentou para 3 a 0, após jogada de Michel. Com a vitória garantida, o Leão diminuiu o ritmo, e o Camaçari criou oportunidades com Saulo e Nal. Porém, quem descontou foi Júnior, duas vezes. Na primeira, ele recebeu livre na grande área, e bateu para o fundo da rede. Nos acréscimos, França saiu muito mal do gol, e novamente Júnior, de cabeça, colocou lá dentro. Após o fim da partida, a torcida rubro-negra vaiou os jogadores do Vitória.
1
O time do Bahia fez a alegria da torcida no estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana. Numa partida com vários cartões e cobranças de faltas, o tricolor derrotou o Vitória da Conquista por 2 a 1 e voltou a assumir a liderança do Baianão 2008, com 33 pontos. O placar foi aberto aos 31 minutos do primeiro tempo com um gol de falta de Elias. Já no segundo tempo, veio a resposta do Vitória da Conquista aos 33 minutos. Silvio marcou de cabeça o primeiro gol do time do interior e empatou a partida. O ataque do Bahia acordou depois do gol, e não deixou por menos: Daniel, aos 40 minutos, fez o gol do triunfo tricolor.