27 março 2008

Bahia 4x1 Atlético

O Bahia se impôs com contundência ante o Atlético de Alagoínhas e venceu por 4 a 1, em Camaçari.
O tricolor começou elétrico em campo, e com apenas 1 minuto e meio de jogo Charles inaugurou o placar para o time da capital. Doze minutos depois, aos 13, Fabrício pegou sobra na grande área e empatou para o Atlético. Na meia hora seguinte a partida ficou morna, com ambas equipes sem criar grandes chances. Mas aos 43min, Didi chutou para o Bahia, a bola sobrou para Cléber Carioca que só teve o trabalho de empurrar e sair para o abraço. O segundo tempo começou com o Bahia forte em campo e logo aos 11 minutos, Charles fez o segundo dele no jogo, abrindo vantagem de 3 a 1 para o Bahia. Destaque para o belo cruzamento de Fábio desde a direita: a bola foi colocada com precisão para o atacante tricolor. O Atlético simulava uma reação quando, aos 23min, Rogério fez falta por trás em Marconi no meio-de-campo. O juiz entendeu que a jogada foi desleal e aplicou cartão vermelho direto para o meio de campo atleticano, que saiu de campo reclamando. Daí em diante, o Atlético praticamente se rendeu em campo. Fácil para o time da capital, que 3 minutos depois ampliava a goleada com um belo chute de Ananias na entrada da grande área. O jogador acertou o ângulo esquerdo do gol de Fábio Lima, que só pôde assistir às comemorações.
12
Com o novo treinador Vágner Mancini na arquibancada, o Vitória sofreu para vencer o Ipitanga por 3 a 2, em Porto Seguro. Após estar vencendo por 2 a 0, o Leão permitiu o empate, mas foi salvo por um gol de Rodrigão, aos 48 minutos do segundo tempo. Todos os gols saíram no segundo tempo. Marcelo Batatais abriu o placar aos 14min, após cobrança de escanteio. Aos 18min, Michel foi lançado e tocou para o fundo das redes do goleiro Tigre, ampliando para o time visitante: 2 x 0. O Ipitanga reagiu três minutos depois. Mota invadiu a área e chutou forte para o gol de Ney. Aos 33min, Totó deixou tudo igual novamente. No apagar das luzes, Rodrigão mostrou oportunismo e definiu o triunfo do Vitória.
Já estão definidos os 4 times que irão disputar o quadrangular final do Baianão: Bahia, Vitória da Conquista, Vitória e Itabuna. O Juazeiro perdeu de 3 a 0 para o Poções e está rebaixado para a segunda divisão.