14 novembro 2007

Vitória na Elite!

O Vitória iniciou a partida contra o CRB com disposição e, apoiado por sua torcida, abriu o placar aos 7min, quando Joãozinho foi lançado na área e bateu cruzado. Paulo Musse deu rebote e Jackson aproveitou para marcar: 1 a 0. Depois do gol, a torcida rubro-negra começou a festa no Barradão gritando primeira, em alusão à volta do time à divisão de elite do futebol brasileiro após três anos, com direito a visita à terceira divisão. O segundo tempo veio e o CRB passou a dominar as ações do jogo, assustando a torcida do time da casa em perigosos contra-ataques. O Vitória, porém, soube segurar o ímpeto adversário e sair de campo vitorioso. O time rubro-negro também encontrou forças para marcar seu segundo gol na partida e ampliar o placar. Aos 31min, Willians invadiu a área do CRB, driblou o goleiro Paulo Musse e tocou para o fundo da rede adversária. Ainda deu tempo para o time do técnico Vadão marcar seu terceiro gol sobre o CRB. Aos 37min, Apodi invadiu a área adversária e chutou forte, de perna direita, à direita do goleiro Paulo Musse: 3 a 0 Vitória. O CRB diminuiu o marcador, mas era tarde para uma reação no placar. Aos 40min, Chiquinho acertou um chute forte da meia esquerda e mandou a bola no ângulo esquerdo da meta de Ney: 3 a 1. Nos acréscimos da partida, aos 47min, Joãozinho recebeu a bola dentro da área e marcou o quarto do Vitória. Depois do gol, o árbitro encerrou o jogo e a torcida iniciou a festa pelo acesso à Série A. Com 58 pontos, o Vitória abriu seis de vantagem sobre o quinto colocado, faltando duas rodadas para o final da Série B e está de volta à elite do futebol brasileiro.