27 setembro 2007

Arsenal(ARG) 1x1 Goiás

A derrota em casa no jogo de ida das oitavas-de-final da Copa Sul-Americana custou caro ao Goiás. Nesta quarta-feira à noite, o time brasileiro empatou por 1 a 1 com o Arsenal, em Sarandí, na Argentina, sendo eliminado da competição continental. O time goiano ficou de fora, já que perdeu no jogo de ida por 3 a 2, jogando em casa. Precisando desesperadamente do resultado, o Goiás não foi bem no começo do jogo. O time brasileiro foi se acertando aos poucos, mas, mesmo assim, jogou pouco, muito pouco para uma equipe que precisava vencer por dois gols de diferença para ficar com a vaga. O Arsenal foi cozinhando o jogo minuto a minuto, tocando bem a bola e, às vezes, levando perigo ao gol de Harlei. Assim, já aos 36 minutos, o time da casa abriu o placar, praticamente garantindo a vaga na fase seguinte. Após ótima trama ofensiva, Gómez fez o pivô para a esquerda. A bola foi cruzada para a área e o próprio Gómez cabeceou para o fundo das redes: 1 a 0. Com o Arsenal na frente do placar, o Goiás precisaria fazer três gols seguidos para conseguir a vaga. Fez apenas um, ainda no primeiro tempo. O meio-campista Harisson recebeu a bola na intermediária, caminhou, e mandou uma bomba, marcando um belo gol. Com o empate, o Arsenal segurou o jogo durante todo o segundo tempo, cozinhando as jogadas e tentando o gol apenas por algumas vezes. Sem força ofensiva, o Goiás não conseguiu a virada, vendo que o jogo de ida o eliminou da competição continental. Agora, o Arsenal vai pegar o vencedor do confronto entre o norte-americano DC United e o mexicano Chivas Guadalaraja.
12
O veterano atacante Robgol, 37 anos, vai desfalcar o Paysandu nos amistosos do próximo final de semana, em Melgaço e Barcarena, ambos no sábado. Depois de uma atuação apagada no jogo de domingo, contra o Ferroviário, em Breu Branco, ele perderá duas oportunidades de chegar ao gol 100 pelo Papão. José Robson do Nascimento, o Robgol, que foi eleito deputado estadual pelo PTB com 33,4 mil votos, comunicou à diretoria do clube que não poderá participar de nenhuma das partidas por conta de compromissos políticos. A presença de Róbson nos jogos aumenta em R$ 1 mil a cota cobrada pelo clube para participar dos amistosos no interior do Pará. Em Breu Branco, a prefeitura local pagou R$ 14 mil para ver o ídolo do Paysandu atuar apenas no primeiro tempo da vitória por 5 a 3 sobre a equipe de Tucuruí. Caso ele não tivesse participado, confirmou o prefeito Barreirinhas, a cota seria de R$ 13 mil.