30 novembro 2008

Na Taça GB, Obina neles!

O Flamengo poderia ter liquidado a fatura no primeiro tempo. Com um Goiás aberto na defesa, os comandados de Caio Júnior chegaram a abrir 3 a 0, com dois de Obina e um de Juan. Mas um pênalti desnecessário cometido por Jailton, e uma falha na marcação na cobrança de escanteio, colocaram o Goiás de volta no jogo ainda antes do intervalo. No segundo tempo, o time voltou irreconhecível e cedeu o empate ao Goiás. Agora, terá de contar com novos tropeços dos dois adversários pela vaga, que jogam em casa, na última rodada, e vencer o ameaçado Atlético-PR na Arena da Baixada. Para piorar, Kleberson, Ibson e Obina receberam o terceiro cartão amarelo e não jogam em Curitiba.
12 Nobilíssimo Pédre Cóshta, promessa é dívida e a minha promessa está paga.